Fermentation von Gemüse - Sauerkraut, Kimchi und co.
Rankweil, Sennhof, Sennhofweg 1
Kurs Nummer: 23W66025, Vorderland
Zeit: 18:00 - 21:00 Uhr Start: Di 19.09.2023
Kursdauer: 1 Abend / 3.6 Unterrichtseinheiten
Start: Di 19.09.2023
KursleiterIn: Sanjay Bösch
EUR 52,-
Zusätzliche Hinweise: 3 Einmachgläser , Materialkosten € 25,-
Details zum Angebot
Gemüse durch Milchsäuregärung zu konservieren, ist wahrscheinlich der einfachste Konservierungsprozess den es gibt. Egal, ob klassisches Sauerkraut oder Koreanisches Kimchi, sie alle sind Prozesse die uralt sind und aktuell nicht zu Unrecht - in neuem Glanz erstrahlen. Probiotische Lebensmittel sind ein essenzieller Teil einer gesunden Ernährung. Darüber hinaus bedeutet Fermentation noch viel mehr als nur Gemüse konservieren.Kurstage
Datum
Zeit
Dauer
Ort
Di 19.09.2023
18:00 - 21:00 Uhr
180
Rankweil, Sennhof, Sennhofweg 1