Fermentation von Gemüse - Sauerkraut, Kimchi und co.

Rankweil, Sennhof, Sennhofweg 1
Kurs Nummer: 23W66025, Vorderland
Zeit: 18:00 - 21:00 Uhr Start: Di 19.09.2023
Kursdauer: 1 Abend / 3.6 Unterrichtseinheiten
Start: Di 19.09.2023
KursleiterIn: Sanjay Bösch
EUR 52,-

Zusätzliche Hinweise: 3 Einmachgläser , Materialkosten € 25,-

Details zum Angebot

Gemüse durch Milchsäuregärung zu konservieren, ist wahrscheinlich der einfachste Konservierungsprozess den es gibt. Egal, ob klassisches Sauerkraut oder Koreanisches Kimchi, sie alle sind Prozesse die uralt sind und aktuell nicht zu Unrecht - in neuem Glanz erstrahlen. Probiotische Lebensmittel sind ein essenzieller Teil einer gesunden Ernährung. Darüber hinaus bedeutet Fermentation noch viel mehr als nur Gemüse konservieren.

Kurstage

Datum
Zeit
Dauer
Ort
Di 19.09.2023
18:00 - 21:00 Uhr
180
Rankweil, Sennhof, Sennhofweg 1

Zum Kursort

Rankweil, Sennhof, Sennhofweg 1
Vorderland
Vhs Logo

Ihr Browser oder dessen Version ist veraltet und diese Seite damit nicht darstellbar. Bitte besuchen Sie unsere Seite mit einem aktuellerem Web-Browser. Auf der Webseite browsehappy.com finden Sie eine Auswahl an aktuellen Web-Browsern und jeweils einen Link zu der Herstellerseite.