Miso, Tempeh & Natto - so wird Soja zum Superfood!
Feldkirch, Mittelschule Levis, Küche
Kurs Nummer: 24S66155, Feldkirch
Zeit: 18:30 - 21:30 Uhr Start: Mi 24.04.2024
Kursdauer: 1 Abend / 3.6 Unterrichtseinheiten
Start: Mi 24.04.2024
KursleiterIn: Sanjay Bösch
EUR 52,-
Zusätzliche Hinweise: Materialkosten 25,- für Verkostung und etwas zum Mitnehmen
Details zum Angebot
Die kleine Sojabohne bietet für die menschliche Ernährung eine große Vielfalt von Geschmäckern und den konzentriertesten pflanzlichen Proteingehalt - beides muss aber durch verschiedene Prozesse zum Vorschein gebracht werden, ansonsten verschwenden wir nicht nur Nährstoffe sondern auch das Potentzial Soja richtig zu genießen.Kurstage
Datum
Zeit
Dauer
Ort
Mi 24.04.2024
18:30 - 21:30 Uhr
180
Feldkirch, Mittelschule Levis, Küche